viernes, 17 de mayo de 2013

1 - 0 para el Pitufos Basket.

Primera derrota del Gumidafe Egonaiga en la final del grupo plata frente al Pitufos Basket.
Desde el calentamiento el equipo sénior no tenía ritmo, la falta de concentración se palpaba en el ambiente, pero aún así los galdenses salieron a por todas. Los visitantes tenían muy claro su juego: balones interiores a su pivot y después defender en zona, y así lo hicieron durante todo el encuentro, mientras que el Gumidafe Egonaiga no cogía ritmo ni en ataque ni en defensa. La primera mitad finalizó con un 28 a 33, pero en el tercer cuarto, un cuarto para olvidar, los visitantes aprovecharon la falta de concentración del Egonaiga y consiguieron marcharse en el electrónico por 40 a 50. El último cuarto fue un querer y no poder por parte galdense, y el Pitufos Basket los aprovechó para estirar las diferencias. Al final, 52 a 66.
Desde el equipo y el club queremos desearle una pronta recuperación Ione.