lunes, 16 de diciembre de 2013

Buen trabajo de equipo.

El Gumidafe Egonaiga cuenta sus partidos por victorias, dos de dos, pero lo más importante es el juego de equipo que está realizando en cada uno de los encuentros. El equipo dirigido por Paco Padilla y Franci Godoy doblegó al Dominicas este pasado sábado por el resultado de 49 - 27, en un encuentro que se ...
decantó a favor de los galdenses sobre todo en la primera mitad desplegando una magnífica actitud defensiva y buenas finalizaciones de uno contra uno. En la segunda mitad, las rotaciones de jugadores por parte del Gumidafe permitió al conjunto capitalino igualar el ritmo del partido, pero no el marcador, que llegó al final del encuentro con el resultado de 49 a 27. Segunda victoria del Gumidafe Egonaiga que se resume en las palabras de su entrenador, Paco Padilla, al término del encuentro: "en este partido hemos intentado pasar y jugar más equipo, cosa que nos permitió en la primera mitad coger distancias. En la segunda mitad, hemos querido repartir minutos y que todos nuestros jugadores vayan sumando experiencias de cara a los próximos partidos."