sábado, 22 de marzo de 2014

No fue el día.

Al Gumidafe Egonaiga le sobraron los primeros diez minutos de encuentro. El Dominicas dominó de principio a fin y en todas las facetas del juego al Gumidafe Egonaiga durante todo el primer parcial. La falta de acierto y de concentración fueron las dos características del juego que dejaron a los galdenses sin anotar ni un punto en el primer parcial
(0-12). El juego no mejoró en el segundo cuarto para los galdenses, mientras que el Dominicas seguía sumando puntos en su casillero hasta lograr la máxima ventaja en el marcador, 2-19. Tras el descanso, el Gumidafe Egonaiga subió su línea defensiva y recuperó varios balones que les permitieron reducir el acierto capitalino, pero aún así, los capitalinos se marchaban al último cuarto con el marcador de 4-27. Tan sólo en los últimos diez minutos vimos al Gumidafe Egonaiga de los partidos anteriores, pero ya era demasiado tarde para la remontada. Al final, 12 a 35 para el Dominicas y merecida victoria.