domingo, 4 de mayo de 2014

Se rindieron al final.

El Gumidafe Egonaiga disputó en la mañana del sábado una nueva jornada de la liga minibasket enfrentándose al CB Telde. Los galdenses venían con la lección aprendida del encuentro de la primera vuelta: un partido igualado e intenso, y con un jugador teldense en el punto de mira. Salto inicial y balón al ..
aire. El Gumidafe Egonaiga empieza anotando respondiendo el Telde en la siguiente jugada, con este intercambio de canasta durante los primeros veinte minutos se llegó al final de la primera mitad sin un equipo que dominara el ritmo del encuentro, quedándose el marcador en un 20 a 16 para los galdenses. La segunda mitad fue otra historia, mientras el Gumidafe daba minutos a todos sus jugadores los teldenses repetirían el quinteto inicial y en este su mejor jugador. A medida que pasaban los minutos, la mayor experiencia y la técnica individual  teldense se imponía a la juventud galdense que no encontraban huecos en la defensa sureña. El último cuarto fue un paseo para el CB Telde que no encontró oposición ante un Gumidafe Egonaiga que por primera vez en la temporada bajó los brazos en los instantes finales. El marcador final señaló un 32 a 46 para los sureños.
A continuación, varias imágenes del encuentro.