domingo, 16 de noviembre de 2014

A la tercera la vencida

El Gumidafe Egonaiga consiguió al tercer encuentro de esta temporada la victoria al trabajo y esfuerzo de dos meses atrás. Los de Paco Padilla y Jésica Gíl se impusieron al CB Torbellino en un encuentro que dominó el Gumidafe desde el salto inicial hasta el pitido final del encuentro. Los galdenses comenzaron el primer parcial endosando un 10 a 0 a los sureños, para finalizar los primeros diez minutos con un resultado de 27 a 3.
El segundo cuarto transcurría tal y como acabó el primero, dominio en todas las facetas del juego del Gumidafe, sobre todo, en el aspecto ofensivo. Al descanso, el electrónico reflejaba un 37 a 9 para los norteños. La segunda mitad del encuentro continuó con la misma dinámica, defensa intensa del Gumidafe, recuperación de balón, contraataque y canasta norteña. Al final, 61 a 11 para el Gumidafe que consigue el premio al trabajo de jugadores/as y entrenadores/as.