sábado, 8 de noviembre de 2014

No pudo ser

El Gumidafe Egonaiga no pudo repetir el juego exhibido en el partido que jugó el pasado fin de semana y en el encuentro disputado hoy, el Gran Canaria sacó a relucir las debilidades de los galdenses. Los galdenses saltaron a la pista de la capital sin complejos y sin nada que perder, pero el Granca salió a por todas y gracias a su defensa en toda la pista dejó al Gumidafe con tan sólo 8 puntos en 40 minutos. Los galdenses sólo pudieron anotar en el primer y en el segundo cuarto y fue en el tercer parcial cerró el marcador por la diferencia de cincuenta puntos, 58 a 8. No hubo lugar para las sorpresas y el Gumidafe Egonaiga tiene una semana por delante para corregir los errores no forzados de este encuentro.