sábado, 7 de febrero de 2015

Perdió el DIG Egonaiga

El conjunto galdense dirigido por Verónica Molina perdió en el último encuentro de la primera fase de grupos de la competición preminibasket frente al Gran Canaria Iberia. Los capitalinos no dieron ninguna opción al Diseño e Impresión Gáldar que perdía un balón después de otro sin apenas mirar el aro rival.
Los galdenses estuvieron más acertados en la segunda mitad del encuentro donde cosecharon 14 puntos, mientras que los capitalinos habían cerrado el marcador al término del segundo cuarto. A pesar de la abultada derrota, 53 a 2, los galdenses han finalizado esta primera fase con un buen sabor de boca realizando grandes encuentros. En la segunda parte de la liga preminibasket, el DIG Egonaiga se enfrentará a rivales de su mismo nivel de juego y experiencia.