miércoles, 27 de mayo de 2015

El Brains derrota al DIG

El Diseño e Impresión Gáldar Egonaiga, categoría preminibasket, jugó este miércoles su octava jornada de liga de la serie "B" frente al Brains. Los de Verónica Molina y Antonio Godoy no tuvieron oportunidad para sorprender a los colegiales que desde los primeros minutos tomaron la delantera en el marcador merced a su defensa y a los numerosos errores no forzados del DIG Egonaiga.
El Brains controlaba en todo momento el ritmo del partido desde el primer parcial hasta el minuto cuarenta y tan sólo en determinados instantes los galdenses supieron equilibrar el nivel de juego impuesto por los capitalinos. Al final, el 72 a 21 a favor de los colegiales dejaba muy clara la superioridad colegial frene a un DIG Egonaiga que lo intentó una y otra vez en el encuentro, pero no encontraban el acierto de encuentros anteriores.