lunes, 11 de mayo de 2015

Se escapó la sexta

El Gumidafe Egonaiga preinfantil disputó en la mañana de ayer un encuentro reñido frente al Baloncesto Santa Brígida. Los satauteños llegaban a Gáldar con la lección bien aprendido del encuentro de ida y no dejaron lugar a la sorpresa del minuto uno del choque.
Durante el primer parcial, las defensas se impusieron a los ataques y ni uno ni otro equipo pudieron despegarse en el electrónico, 9 a 10 para el Santa Brígida. En el segundo cuarto, los galdenses intentaron mejorar en ataque pero descuidaron su defensa y sobre todo el balance defensivo, momento que aprovecharon los visitantes para despegarse en el marcador dejando un 19 a 27 al descanso. La segunda mitad tuvo el mismo guión que en el segundo parcial, el Gumidafe no encontraba su sitio en defensa ni tuvieron el acierto de cara al aro satauteño, mientras que el Santa Brígida seguía a lo suyo. Comenzaba el último cuarto con un 26 a 36 a favor de los visitantes. Los galdenses lo intentaban una vez y otra pero en esta mañana de domingo el balón no quería entrar. Al final, 40 a 49 para el Baloncesto Santa Brígida que consigue su segunda victoria de la temporada frente al Gumidafe Egonaiga.