martes, 16 de junio de 2015

El DIG a punto de la sopresa

El conjunto dirigido en esta ocasión por Franci Godoy mostró su mejor versión contra el Ingenio Chaxiraxi. El DIG Egonaiga salió a por todas demostrando las horas de entrenamientos que llevan detrás y el progreso de sus jugadores y sorprendió a los sureños en el primer parcial con un resultado de 10 a 12.
Recuperados del susto inicial, los sureños se pusieron el mono trabajo, controlaron el rebote y con un parcial de inicio de 4 a 12 consiguieron poner tierra de por medio hasta llegar al descanso con un claro 17 a 28. La segunda parte fue otra historia bien distinta dominada de principio a fin por el Ingenio merced a su poderío físico y control en las dos zonas de juego. El parcial del tercer cuarto fue de 2 a 22 y el marcador final señaló un 27 a 54 para los sureños. A pesar de lo abultado del resultado, la entrenadora galdense, Franci Godoy, declaraba "los niños han jugado bien, se han divertido e incluso hicimos que los sureños se pusieran nerviosos en la primera mitad" finalizaba "vamos en el buen camino".