domingo, 14 de junio de 2015

Último de liga para el Gumidafe

El Gumidafe Egonaiga preinfantil no pudo cerrar la temporada oficial con una victoria frente al Esbisoni La Paterna. Los galdenses sólo pudieron aguantar el ritmo de los capitalinos durante la primera mitad (resultado parcial del primer cuarto: 5 a 9, resultado del segundo cuarto: 13 a 19)
y en la segunda parte, el Esbisoni mantuvo su ritmo anotador y el cansancio apareció en el Gumidafe que no pudo recuperar el juego exhibido en la primera mitad (resultado del tercer cuarto: 18 a 31). Al final, 24 a 46 para los de La Paterna que no dieron lugar para las sorpresas.
Con este cuarto, el Gumidafe Egonaiga termina una exitosa temporada 2014/2015 con un balance de 6 victorias y 8 derrotas en la segunda fase de la competición, y de 2 victorias y 4 derrotas en la primera fase.