sábado, 6 de junio de 2015

Victoria y buen juego del Gumidafe

El Gumidafe Egonaiga recuperó la alegría en su juego y llevó para Gáldar una nueva victoria de liga. El rival de éste sábado era el CB Arenas Támbara que no lo puso fácil sobre todo a partir del segundo cuarto. El Gumidafe saltó a la pista colegial con otras sensaciones, intensidad defensiva y acierto en ataque.
El segundo cuarto comenzaba con un 3 a 14 para los galdenses que continuaron en este cuarto dominando la defensa pero bajaban su acierto anotador dejando el marcador al descanso con en 6 a 20. El tercer cuarto no empezaba bien para el Gumidafe merced a un par de pérdidas de balón que el Arenas aprovechaba para anotar. A falta de diez minutos para el final, el electrónico reflejaba un 16 a 28 para el Gumidafe. Las defensas en este cuarto no daban con la llave para cerrar el ataque rival y el conjunto colegial no encontraba la clave para parar a un inspirado Gumidafe. Al final, 30 a 46 para los galdenses que recuperan con esta victoria las sensaciones positivas de cara al final de liga y al torneo 30 años del baloncesto en Santa Brígida.
Felicidades chicos y cuerpo técnico por el buen trabajo de equipo.