sábado, 16 de mayo de 2015

Muy superior al DIG Egonaiga

El Baloncesto Telde fue muy superior al Diseño e Impresión Gáldar preminibasket. Los galdenses no pudieron continuar con el buen juego exhibido en los encuentros anteriores y cayó frente al Telde que se mostró intratable.
Desde le salto inicial hasta el pitido final, los teldenses controlaron todas las faceta del juego, desde su defensa hasta el tiro en ataque, mientras que el DIG no encontró en ningún momento el momento del tiro en ataque. La primera mitad fue dominada por los sureños que dejaron al DIG con tan sólo un punto en el marcador y controlando el contraataque. En la segunda parte, después de que la entrenadora galdense, Verónica, animase a los suyos, éstos salieron más centrados y se vio un mejor juego y más oportunidades de cara al aro teldense. Al final el electrónico señaló un claro 61 a 11 para el Baloncesto Telde que en el último cuarto paró el marcador.