domingo, 17 de mayo de 2015

Todo es posible

El Gumidafe Egonaiga preinfantil cosechó una inesperada derrota frente al CB Torbellino. Lo sureños derrotaron a los galdenses después de controlar el marcador en todo momento, el ritmo del encuentro y tener un alto acierto en el tiro. El Gumidafe visitaba la cancha del pabellón de la Unión dispuesto a conseguir la cuarta victoria sobre los sureños en esta campaña, pero los partidos hay que jugarlos.
El exceso de relajación de los norteños y el acierto de cara al aro por parte del Torbellino hicieron que el encuentro tuviera un único color, el blanco de los del sur, que vencían en la primera mitad por 22 a 16. A medida que pasaban los minutos, el Gumidafe no encontraba el ritmo ni en ataque ni en defensa, mientras que los sureños seguían a lo suyo: dominando desde la defensa y finalizando en ataque con canasta. Al final, los norteños lo intentaron a la desesperada por no hubo acierto y terminaron perdiendo por 33 - 44.