jueves, 24 de enero de 2013

Séptima victoria del sénior.

En la noche de ayer, el CB Egonaiga de categoría sénior consiguió su tercera victoria consecutiva y séptima del campeonato frente a un correoso y experimentado Printer 25 Veteranos, por el resultado de 52 a 47. En esta ocasión, los galdenses fueron de más a menos en el encuentro, realizando una buena primera mitad en cuanto acierto desde 6,75m y ataque posicional. En la segunda parte, la relajación llevó al Egonaiga a sufrir ´más de la cuenta y a falta de cuatro minutos para el final verse con un marcador igualado a 46, gracias al poder reboteador de los aruquenses. En los últimos minutos, las precipitaciones del Printer 25 Veteranos y la presión defensiva del Egonaiga hicieron el resto para conseguir una sufrida victoria.