domingo, 11 de enero de 2015

El Diseño e Impresión Gáldar mejoró

El conjunto dirigido por Verónica Molina, el Diseño e Impresión Gáldar Egonaiga preminibasket, se enfrentó este sábado a los sureños del CB Ingenio Chaxiraxi. Los galdenses saltaron a la cancha dispuestos a mejorar el juego exhibido en los encuentros anteriores, pero el Ingenio no lo iba a poner fácil debido a la diferencia física entre ambos conjuntos.
El dominio defensivo de los sureños no permitió en ningún momento que el Diseño e Impresión Gáldar se encontrara cómodo en ataque salvo en contadas ocasiones que salieron bien al contraataque mediante pases. Al inicio del tercer cuarto, el marcador reflejaba un 60 a 10 para el Ingenio gracias a su poderío bajo el aro galdense. Los últimos diez minutos tuvo un guión bien distinto, ya que los norteños se pusieron el mono de trabajo y aprovecharon la relajación sureña para llevarse este parcial aunque los puntos no subieron al marcador por estar cerrado al superar la barrera de los cincuenta puntos de diferencia. A pesar de lo abultado del resultado, padres y entrenadores están muy orgullosos de los niños y niñas del Diseño e Impresión Gáldar Egonaiga por su esfuerzo y ganas de superarse en cada encuentro.