sábado, 17 de enero de 2015

El Diseño e Impresión Gáldar sorprende

El CB Egonaiga preminibasket sorprendió a todos este sábado en el encuentro contra el CB Brains, El conjunto dirigido por Verónica Molina realizó un gran partido de principio a fin a pesar de no conseguir la victoria. En tres de los cuatro parciales ambos equipos mostraron igualdad en sus ataques siendo las defensas las dominadoras del juego.
Sólo en el segundo cuarto, el Brains pudo superar al Diseño e Impresión Gáldar Egonaiga debido a los despistes en defensa del quinteto en este parcial, aún así, los galdenses realizaron un buen cuarto a pesar de las diferencias en el marcador. Al término del encuentro, el marcador reflejaba un meritorio 23 a 62 para los colegiales (al descanso el marcador estaba 14 a 42).
Gran partido del Diseño e Impresión Gáldar que partido a partido va demostrando su progresión y ganándose el respeto de sus rivales. Recordamos que este equipo está formado en su mayoría por niños y niñas de categoría benjamín y prebenjamín. Felicidades chicos y chicas y como no, a los padres, madres y tíos que llevan a los niños a los partidos.