domingo, 18 de enero de 2015

La tercera del Gumidafe Egonaiga

El conjunto dirigido por Paco Padilla y Jéssica Gil, Gumidafe Egonaiga, consiguió una importante victoria en el arranque de la segunda fase de la competición.
Los galdenses se enfrentaban al CB Arenas en un encuentro que tenía como escenario el pabellón de la montaña y donde la afición llevó en volandas al equipo desde el primer parcial. En el primer cuarto se imponía el Gumidafe gracias a su intensa defensa y al acierto en ataque consiguiendo dejar el electrónico en un 15 a 7 a favor. En el segundo parcial, los colegiales mejoraron en ataque y los despistes defensivos del Gumidafe dejó el marcador al descanso en 21 a 17 para los norteños. En la segunda mitad, el guión del encuentro no varió, igualdad de ambos conjuntos en el marcador parcial del cuarto, 14 a 14, y un igualado 35 a 31 en el electrónico de la montaña. Con todo por decidir en los últimos diez minutos, el Gumidafe comenzó anotando consiguiendo una diferencia de seis puntos que mantuvieron en todo el cuarto para dejar el marcador final en 45 a 38. Primera victoria de la segunda fase de la competición preinfantil y una inyección de moral para el Gumidafe que permitirá a los jugadores/as y al cuerpo técnico continuar con el trabajo que se viene realizando. Felicidades chicos y chicas y gracias a la afición.